Воронежские следователи раскрыли жестокое убийство студента

Воронеж, 30 декабря 2008, 13:35 — REGNUM  В течение суток удалось раскрыть убийство 17-летнего юноши в Новой Усмани Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 декабря около 21:30 на улице Звёздная села Новая Усмань Воронежской области местным жителем было обнаружено тело 17-летнего юноши с восемью ножевыми ранениями в области груди и шеи. Потерпевший проживал с родителями в селе Новая Усмань, учился на первом курсе Воронежского аграрного университета. По данному факту Новоусманским межрайонным следственным отделом Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотной организации работы и проведённым оперативно-розыскным мероприятиям данное преступление удалось раскрыть в течение суток. 29 декабря подозреваемый в совершении убийства задержан. Им оказался 16-летний одиннадцатиклассник, приятель потерпевшего.

По версии следствия 28 декабря около 19:30 минут потерпевший возвращался от приятеля, с которым вместе готовились к сдаче экзамена. На улице студента встретил приятель-школьник, затаивший на него личную обиду. Одиннадцатиклассник завёл ничего не подозревающего приятеля в безлюдное место и несколько раз ударил ножом.

В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Новоусманском районе проводятся все необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail