Ещё один житель Чувашии свёл счёты с жизнью, бросившись под поезд

Чебоксары, 30 декабря 2008, 10:50 — REGNUM  29 декабря ещё один житель Чувашии свёл счёты с жизнью, бросившись под поезд. Как сообщила ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ штаба Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова, сообщение о травмировании 40-летнего мужчины пассажирским поездом №112 "Набережные Челны - Москва" поступило в дежурную часть около 19:50. Инцидент произошёл на 641 километре перегона "Канаш - Вурнары". Пострадавшим оказался житель д.Рунги Вурнарского района. По словам очевидцев, мужчина сидел на рельсах на коленях, на сигналы машиниста не реагировал. От полученных травм 40-летний житель Чувашии скончался на месте происшествия. По предварительным данным, таким образом он решил свести счёты с жизнью. По данному факту ведётся проверка.

По данным транспортной милиции, в 2008 году по сравнению с 2007 годом произошёл рост несчастных случаев на железной дороге. В этому году зарегистрировано 63 факта, погибли 23 человека, 40 получили различные травмы. В 2007 году произошло 59 несчастных случаев, погибли 16 человек, в том числе один несовершеннолетний, 43 человека получили травмы. Транспортная милиция просит граждан быть бдительными и напоминает, что железная дорога - зона повышенной опасности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в декабре двое подростков покончили жизнь самоубийством. 11 декабря 16-летний студент педагогического училища выпрыгнул из окна общежития учебного заведения. В ходе следствия Канашским районным следственным отделом было установлено, что накануне самоубийства студент поругался с другим учащимся, с которым вместе проживал в комнате общежития. Мотивом стала ссора последнего со своей девушкой, которая произошла на глазах будущего самоубийцы. 16-летний подросток выразил возмущение тем, что парень "неправильно общается" с девушкой, при этом разговор шёл на повышенных тонах. 20 декабря из окна восьмого этажа выпрыгнула и 19-летняя чебоксарка, которая накануне поругалась со своим парнем: молодой человек сообщил, что хочет расстаться.

Отметим, что в Чувашии, которая по уровню суицида была в числе первых среди российских регионов, в последний год отмечается снижение числа самоубийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.