В Самарской области окажут помощь жителям дома, пострадавшего при пожаре

Самара, 30 декабря 2008, 10:32 — REGNUM  В Самарской области на заседании областного правительства принято решение о предоставлении субсидии бюджету г.о. Октябрьск в целях софинансирования работ по восстановлению дома, разрушенного в результате взрыва газа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. Общий объем ущерба оценивается примерно в 321 тыс.рублей. На проведение работ по восстановлению дома по адресу, расположенного по адресу ул. Аносова, д.68, корпус 2, с учетом софинансирования из бюджета г.о. Октябрьск из резервного фонда правительства Самарской области будет выделено 317,5 тыс. рублей.

Финансовая помощь будет оказана многодетной семье Г. Евдокименко, проживающей в Борском районе. Дом, в котором проживает семья, находится в ветхом состоянии и требует ремонта. Низкий уровень доходов семьи, в которой 8 несовершеннолетних детей, не позволяет произвести капитальный ремонт своими силами. Социальная выплата будет предоставлена в размере порядка 129 тыс.рублей.

Из резервного фонда правительства Самарской области материальная помощь будет оказана жителям, пострадавшим в результате пожара, произошедшего 23 декабря 2008 года в жилом доме №277 по улице Новосадовой в г.о. Самара. Размер единовременных социальных выплат составит 100 тыс. рублей каждой семье, чье имущество пострадало в результате пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail