В Южной Осетии обеспокоены передвижениями грузинской бронетехники

Тбилиси, 29 декабря 2008, 20:03 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты призвал силовые структуры республики проявлять бдительность в связи с определенными движениями и передислокациями со стороны Грузии. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Южной Осетии, говорилось на совещании президента с руководителями силовых структур, где обсуждалась ситуация вокруг Южной Осетии.

"Нам необходимо быть бдительными с учетом определенных движений и передислокаций, которые наблюдаются со стороны Грузии. Мы должны сделать все максимально возможное для того, чтобы не допустить никаких провокаций и диверсионно-террористических актов на территории Республики Южная Осетия", - заявил Кокойты.

Он поручил присутствующим на время проведения новогодних мероприятий усилить бдительность и держать определенные подразделения в готовности, чтобы в случае чего принимать все необходимые меры.

О подозрительных передислокациях грузинских вооруженных подразделений вблизи югоосетинских границ сообщила также пресс-служба Министерства обороны Южной Осетии. "По поступающей оперативной информации стало известно, что грузинская сторона перегнала в г. Гори, где дислоцируется танковый батальон, 28 танков. Также в селе Никози, в непосредственной близости от границ РЮО, отмечено появление бронетранспортеров "Кобра", - отмечает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail