Правительство Ставрополья обеспокоено проблемой задолженности потребителей за электроэнергию

Ставрополь, 29 декабря 2008, 19:06 — REGNUM  На совещание в правительства Ставропольского края обсуждали проблему задолженности потребителей за электроэнергию. Она вызывает тревогу в Ставрополе и Георгиевске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 декабря сообщили в пресс-службе губернатора. Вместе с тем, по словам заместителя председателя правительства края Сергея Кобылкина, долги перед энергопоставщиками сокращаются. В частности, в краевом центре сумма долга уменьшена в последнее время с 290 до 84 миллионов.

На совещании также отметили, что декабрь 2008 года стал "урожайным" на хорошие события в социальной сфере. В течение месяца в нескольких территориях края состоялось открытие целого ряда современных объектов социального значения. В их числе были названы новое здание отдела ЗАГС Предгорного района, уникальная в региональном масштабе детская поликлиника в Благодарном, Центр социального обслуживания населения в Невинномысске и другие.

Также на правительственной "планерке" обсудили вопросы, связанные с формированием антикоррупционной нормативной базы в крае, снижением показателей ипотечной задолженности, оказанием платных медицинских услуг населению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.