Скончалась одна из пострадавших в автокатастрофе в Египте

Москва, 29 декабря 2008, 18:01 — REGNUM  В госпитале Шарм-эль-Шэйха скончалась еще одна российская туристка, пострадавшая в автокатастрофе в Египте. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Северо-Западного отделения российского союза туристской индустрии, 54-летняя женщина находилась в коме. Сегодня утром, 29 декабря, она умерла, не приходя в сознание.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб (Египет) на Красном море. В результате ДТП погибли семь человек. Из них шестеро - петербуржцев и одна - гражданка Украины. Были ранены 17 человек. Пострадавшие были доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.

По факту автокатастрофы было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.