В Воронежской области жестоко убит студент-первокурсник

Воронеж, 29 декабря 2008, 15:01 — REGNUM  В Воронежской области жестоко убит 17-летний юноша. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник, 28 декабря около 21:30 на улице Звездная села Новая Усмань Воронежской области местным жителем было обнаружено тело 17-летнего юноши с восемью ножевыми ранениями в области груди и шеи.

По данному факту Новоусманским межрайонным следственным отделом Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по части 1 ст.105 УК РФ (убийство).

Первоначальными следственными действиями установлено, что юноша проживал с родителями в селе Новая Усмань, учился на первом курсе Воронежского аграрного университета. 28 декабря около 19:30 возвращался от приятеля, с которым вместе готовились к сдаче экзамена.

В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Новоусманском районе проводятся все необходимые мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.