Работники "КрасЭйра" грозятся пикетом у Правительства России

Красноярск, 29 декабря 2008, 14:43 — REGNUM  Работники "КрасЭйра" грозятся провести пикет у Правительства России, если им не предоставят график выплаты задолженности по зарплате.

Как рассказали в пресс-службе федерации профсоюзов Красноярского края, накануне в профсоюз поступило сообщение из Минтранса России, в котором сказано, что Правительство страны предусмотрело внесение государственных средств на погашение задолженности авиакомпаний альянса "ЭйрЮнион" (в том числе "КрасЭйр") в размере 1,5 млрд. рублей. В свою очередь краевые профсоюзы обратилась к генеральному директору госкорпорации "Ростехнологии" Сергею Чемезову с предложением направить в их адрес график погашения задолженности по выплате заработной платы работникам ОАО "Красноярские авиалинии".

"В случае непринятия оперативных мер по урегулированию сложившейся ситуации в ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" работники оставляют за собой право проводить коллективные действия, в том числе организацию пикета у Дома Правительства РФ в Москве", - говорится в письме профсоюзов Чемезову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail