Глава администрации Узловского района Тульской области ушел в отставку

Тула, 29 декабря 2008, 14:29 — REGNUM  Глава одного из крупнейших районов Тульской области - Узловского - Александр Евдокимов 29 декабря на оперативном совещании заявил о своей отставке, мотивировав этот шаг тем, что у него закончился срок контракта, а новый по ряду причин его не устраивает. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в местной администрации. Обязанности руководителя муниципалитета временно будет исполнять Инна Радченкова, которую перед уходом Евдокимов своим распоряжениям назначил первым заместителем главы администрации района.

Следует отметить, что это уже второй случай отставки главы администрации района в Тульской области за 2008 год. В мае объявил об отставке глава администрации Киреевского района Владимир Татарников, в ноябре его сменил назначенный по контракту Андрей Лепехин.

Губернатор области Вячеслав Дудка в уходящем году также высказывал недовольство работой глав двух ключевых районов - Суворовского и Ефремовского. По странному совпадению, это были как раз те немногочисленные муниципальные образования области, где руководители пока оставались избранными напрямую населением и возглавляли местную администрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.