Накануне Нового года в Карелии изъято более 8 тысяч опасных пиротехнических изделий

Петрозаводск, 29 декабря 2008, 14:08 — REGNUM  К охране общественного порядка в период новогодних праздников в Карелии планируется привлечь свыше шести тысяч сотрудников милиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую цифру назвал заместитель министра внутренних дел республики Анатолий Фирсов, выступая сегодня, 29 декабря, на брифинге в карельском правительстве.

По словам Фирсова, личный состав МВД Карелии будет переведен на усиленный вариант несения службы с 9 часов утра 31 декабря по 10 января. В милиции уже сформированы специальные оперативные группы для разбора семейных скандалов, а для проведения праздничных мероприятий с большим количеством детей организована работа инспекторов по делам несовершеннолетних и участковых милиционеров.

Как сообщил замминистра внутренних дел Карелии, в настоящее время в республике проходит оперативно-профилактическая операция "Пиротехника", в ходе которой из торгового оборота изъято более 8 тысяч опасных пиротехнических изделий на общую сумму почти 190 тысяч рублей, а деятельность 10 коммерческих объектов, занимающихся реализацией этой продукции, приостановлена. Всего в результате проведения операции "Пиротехника" в регионе выявлено 216 нарушений правил продажи пиротехнических изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail