Управление транспорта Перми останется в уходящем году без руководства

Пермь, 29 декабря 2008, 14:00 — REGNUM  В уходящем 2008 году новый начальник управления транспорта в Департаменте дорог и транспорта администрации Перми назначен не будет. Об этом сегодня, 29 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в ведомстве. Пока кандидатов на эту должность нет, подчеркнули в департаменте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заместитель начальника Департамента дорог и транспорта, начальник управления транспорта Игорь Сасунов в начале декабря 2008 года написал заявление на увольнение по собственному желанию. Согласно информации в некоторых пермских СМИ, это произошло потому что у чиновника не сложились отношения с коллегами внутри департамента.

Напомним, Игорь Сасунов возглавил сначала Комитет по транспорту администрации Перми в конце 2006 года. После преобразования комитета в Департамент дорог и транспорта в этом году чиновник занял пост заместителя начальника нового ведомства. До службы в администрации Сасунов был бизнесменом - организовал первое частное предприятие по перевозке пассажиров. До этого перевозками в городе занимался исключительно муниципалитет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.