Андрей Шевченко верит в свое возрождение

Киев, 29 декабря 2008, 12:08 — REGNUM  Форвард "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко верит, что в 2009 году он выйдет на прежний высокий уровень и подтвердит свое высокое реноме в европейском футболе. 32-летний украинец вернулся в стан миланцев минувшим летом после двух не самых успешных лет в "Челси".

"Чувствую себя хорошо и считаю, что в состоянии многое дать "Милану", - цитирует Шевченко "Спорт-Экспресс". - Прогресс в моей работе есть. И жду, что вскоре после всех моих проблем наступит возрождение. И пусть у меня были неудачи, рад, что снова оказался в "Милане". В последнее время наконец-то смог полностью сосредоточиться на своем деле. Нахожу свою прежнюю форму. Чувствую, что потихоньку восстанавливаю прежний высокий уровень. Увидим, что будет, но я на самом деле полагаю, что предстоящий год может стать по-настоящему моим".

Обладатель "Золотого мяча"-2004 считает, что команде не повредит присутствие в ее составе Дэвида Бекхэма. Экс-капитан сборной Англии полтора года назад перебрался в США, сменив "Реал" на "Лос-Анджелес Гэлакси". Во время межсезонья в MLS полузащитник будет выступать за "Милан" на правах аренды.

"Давление со стороны прессы - часть нашей жизни. СМИ будут уделять Дэвиду массу внимания, но он привык к такой ситуации. Он отличный человек и здорово себя преподносит. Дэвид сказал, что приехал помочь нашей команде. Наше дело - футбол, а все остальное оставим на откуп прессе", - отметил украинский нападающий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail