Казахстанский боксер Виталий Демьяненко нокаутировал американца Мартезе Логана

Астана, 29 декабря 2008, 11:17 — REGNUM  Казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в рейтинговом бою нокаутировал американца Мартезе Логана, передает ИА "Казахстан Сегодня" со ссылкой на газету "Литер".

Как сообщает газета, рейтинговый бой с участием Демьяненко прошел в Инглвуде, штат Калифорния. Для казахстанца это был уже 16-й поединок на профессиональном ринге. На этот раз ему противостоял 24-летний американец Мартезе Логан. На профессиональном ринге он провел 60 боев, в 26 из которых одерживал победы.

"Столь опытный соперник казахстанца не смутил. Демьяненко с первых же раундов принялся активно атаковать своего оппонента, раз за разом доставая того сериями ударов. В итоге, ввиду явного превосходства казахстанца, судьи матча приняли решение остановить поединок, зафиксировав победу Демьяненко техническим нокаутом", - сообщает газета.

Кроме того, на том же вечере бокса россиянин Роман Кармазин, выступающий в среднем весе, в 12-раундовом поединке по очкам выиграл у экс-чемпиона мира по версии WBA американца Бронко Маккарта. А украинский полутяж Исмаил Силлах во втором раунде нокаутировал мексиканца Хосе Умберто Корала, нанеся тому 11-е поражение в карьере.

Свой следующий бой Демьяненко проведет ориентировочно в 20-х числах января против бразильского боксера, имя которого уточняется.

К очередному поединку на профессиональном ринге готовится и Канат Алтаев. Он также находится на учебно-тренировочных сборах в США. Казахстанский боец в супертяжелом весе встретится с соперником из Новой Зеландии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.