Ульяновский автомобильный завод получит государственный и муниципальный заказ на свою продукцию в 2009 году

Ульяновск, 29 декабря 2008, 09:44 — REGNUM  Ульяновский автомобильный завод получит государственный и муниципальный заказ на свою продукцию в 2009 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил в ходе посещения ОАО "УАЗ" 26 декабря.

Как отметил Сергей Морозов, на днях стало известно, что ОАО "УАЗ" вошло в федеральный перечень крупнейших организаций страны, которым будет оказана государственная поддержка в рамках принимаемых антикризисных мер. Сергей Морозов заявил, что для поддержки предприятия будет создана программа обеспечения обновления парка муниципального транспорта (2/3 финансирование за счёт федерального бюджета, 1/3 за счёт бюджета Ульяновской области и муниципалитетов). По его словам, в настоящее время идёт сбор заявок от отраслей и муниципальных образований на поставку собранных на УАЗе автомобилей для их нужд. Использование автомобилей марки УАЗ планируется практически во всех отраслях экономики для нужд образования, здравоохранения, сельского хозяйства, охраны общественного порядка и коммунального хозяйства. По мнению Морозова, это позволит обеспечить предприятие твердыми заказами.

"В свою очередь, мы ждем от руководства предприятия и его коллектива качественной работы, обеспечения социальных гарантий, сохранения традиций трудового коллектива", - заявил Морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail