Фонд поддержки предпринимательства Бородино начинает работу (Красноярский край)

Красноярск, 29 декабря 2008, 08:00 — REGNUM  Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Бородино, созданный при поддержке Фонда "Новая Евразия" и Фонда "СУЭК - регионам", начинает свою работу. Сейчас ведется работа по регистрации фонда поддержки бизнеса как юридического лица. Так, сразу после регистрации фонд уже сможет оказать поддержку в реализации предложенных предпринимателями программ.

Глава Бородино Василий Климов отметил, что "этот фонд дает человеку возможность заработать. Тем более сегодня, в такой непростой финансовой ситуации, это дополнительная поддержка от частной компании. Я радуюсь тому, что появятся дополнительные рабочие места, и люди будут заняты. Это задача как государства, так и нашей муниципальной власти, чтобы дать человеку заработать самому".

Коллектив Фонда сформирован. Его сотрудники и по одному представителю от администрации города прошли обучение во Владимирском филиале Российской академии государственной службы при Президенте РФ. Первоначальный капитал фонда уже сформирован. 500 тысяч рублей выделила СУЭК, 550 тысяч - администрации Красноярского края и Бородино.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.