Глава Департамента финансов Архангельской области: Районы не справятся с повышением зарплат

Архангельск, 27 декабря 2008, 21:38 — REGNUM  Бюджеты районов Архангельской области в 2009 году не справятся с повышением зарплат на 10%. Об этом на совещание глав муниципальных районов и городских округов Архангельской области заявила глава областного Департамента финансов Елена Усачева, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, несмотря на предупреждения о серьезных проблемах с пополнением бюджетов всех уровней в 2009 году, два муниципальных района (Котласский и Верхнетоемский) все же запланировали средства на повышение зарплат. Усачева еще раз подчеркнула, что ситуация в 2009 году будет сложной и посоветовала представителям этих районов пересмотреть возможности бюджетов.

На необходимости экономить бюджетные средства заострил внимание и губернатор области Илья Михальчук. "Если в декабре текущего года у вас появятся дополнительные доходы, то это не означает, что в следующем месяце такая возможность будет. Поэтому лучше сэкономьте, зарезервируйте эти средства, чтобы при ухудшении ситуации обеспечить обязательные выплаты", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail