В осенний призыв из Новосибирской области в армию отправятся 3,5 тыс. человек

Новосибирск, 27 декабря 2008, 00:19 — REGNUM  По итогам осеннего призыва более трех тысяч новосибирцев пополнят ряды вооруженных сил России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, такие цифры были озвучены 26 декабря на заседании областной призывной комиссии под руководством заместителя губернатора области Андрея Филичева.

Как доложил заместитель военного комиссара области по призыву полковник Александр Матвеев, в этом году из 5.346 призванных на военную службу жителей области, ряды вооруженных сил России пополнят 3.525 человек.

"Наибольшее количество новобранцев пополнит ряды сухопутных войск - 1.075 человек, 450 солдат будут служить в военно-воздушных силах, 253 на военно-морском флоте, а 609 человек будут представлять нашу область во внутренних войсках МВД РФ", - доложил Александр Матвеев.

По итогам призывной компании сформировано и отправлено девять воинских эшелонов в различные города страны: четыре эшелона ушло в Читу для войск СибВО, три в Хабаровск, и по одному во Владивосток и Москву.

Президентский полк пополнят 35 человек.

Напомним, что молодые люди, призванные на военную службу в эту призывную компанию, будут служить один год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail