Версия теракта в Евпатории не рассматривается (Украина)

Киев, 26 декабря 2008, 21:37 — REGNUM  Спасатели разобрали завалы на месте, где произошел взрыв, разрушивший часть пятиэтажного жилого дома в Евпатории, сообщил 26 декабря журналистам представитель оперативного штаба. Спасатели не нашли под завалами погибших или живых людей, поэтому количество жертв не изменилось. 27 погибших, в том числе трое детей, 21 человек спасен, пятеро из них - в больнице. В подвале рухнувшей части обнаружены 11 неразорвавшихся баллонов с газом. Ранее выдвигалась версия, что именно их взрыв послужил причиной обрушения дома.

Мощный взрыв в жилом доме в украинском курортном городе Евпатория (Крым) прогремел вечером 24 декабря. На всей территории Украины объявлен траур по погибшим. Правительство уже распорядилось поддержать семьи пострадавших материально, а на восстановительные и спасательные работы выделено 9 миллионов долларов.

В штабе, созданном для ликвидации последствий аварии, сообщили, что существует несколько версий взрыва, но версия о теракте не рассматривается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail