Среди убитых "Сантой" на рождество - тесть, теща и жена (США)

Весь мир, 26 декабря 2008, 20:16 — REGNUM  Жертвами нападения на участников рождественской вечеринки в штате Калифорния, по последним данным, стали восемь человек. Полиция предполагает, что владельцы дома - пожилые Джозеф и Алисия Ортега были убиты преступником в костюме Санты-Клауса. Среди убитых, скорее всего, находится и их дочь (экс-жена убийцы) Сильвия Ортега. Более точной информации пока нет, потому что трупы сильно изувечены пожаром. Опознание тел будет проводиться с привлечением лечащих стоматологов.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь на 25 декабря в один из домов в пригороде Лос-Анджелеса, где проходила рождественская вечеринка, пришел 45-летний Брюс Пардо, одетый в костюм Санта-Клауса, и открыл огонь из пистолета по находившимся в здании людям. Затем он поджег дом и покинул место происшествия. Через несколько часов тело Пардо, покончившего жизнь самоубийством, было найдено в доме его брата.

Соседи отзываются о Пардо как о добром христианине и порядочном американце. Он часто видели его приветливым, до весны этого года - с женой и тремя детьми, затем- выгуливающим собаку или работающим на участке, сообщают американские СМИ.

Напомним, в числе пострадавших - восьми и 16-летняя девочки. Пока нет данных о том, были ли дети родными убийце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.