Завхоз ночного клуба попался на краже кассы (Тамбов)

Тамбов, 26 декабря 2008, 17:54 — REGNUM  В ночь 25 декабря в Тамбове завхоз ночного развлекательного клуба "Жара" пытался похитить кассовый аппарат. Установленные в клубе камеры видеонаблюдения зафиксировали действия вора, после чего он был задержан милицией.

"Технический прогресс помогает работникам милиции раскрывать преступления, совершенные в условиях неочевидности, - пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Тамбовской области. - Это когда нет свидетелей и улик. Но больше всего радуют милицию установленные в торговых комплексах, банках, супермаркетах камеры видеонаблюдения. Ведь видеозапись признается судом как доказательство вины злоумышленника и способствует установлению его личности.

Всего в Тамбове за 11 месяцев 2008 года в рамках программы "Безопасный город" установлено 52 камеры видеонаблюдения, с помощью которых раскрыто 82 преступления. В 2009 году в Тамбове планируется запустить в работу 40 устройств экстренной связи "гражданин-милиция". С помощью этих устройств жители города смогут быстро связаться с сотрудниками правоохранительных органов и сообщить о правонарушениях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail