Лондонские студенты разработали автомобили будущего

Весь мир, 31 декабря 2008, 09:52 — REGNUM  Студенты Лондонского Королевского колледжа искусств разработали экономичные автомобили будущего. Проекты представлены на выставке Japan Car (Японские автомобили) в Музее естественных наук британской столицы. Их авторам - от 21 до 29 лет, это студенты из России, Германии, Австралии, Франции, Южной Кореи, Швеции, Финляндии, Китая и Великобритании. Выставка будет открыта до 19 апреля.

Странные автомобили украшены разными световыми, цветовыми решениями и рисунками, пишет Infuture.

Концепт Анны Гайгер (29 лет, Россия/Германия) рассчитан на молодых девушек, которые живут и общаются в Москве. Девушки любят выходить в свет и встречаться с друзьями после работы. Но, как часто бывает, живут они за городом. В машине предусмотрено всё необходимое, чтобы подготовиться к выходу: пространство для одежды, туфлей, и даже зеркало для макияжа.

Автомобиль Urbaviva, разработанный Хиунжун Парк (24 года, Южная Корея) адресован молодым мамам 2015 года. Он работает на переработанных овощах и масле. А детская коляска может въезжать в автомобиль целиком, так что вытаскивать оттуда ребёнка не придётся.

Модель Alpine Camper разработал Руи Гуо (21 год, Китай). Машина предназначена для активного отдыха в горах. Водителю и пассажирам обеспечен улучшенный обзор.

А Стефани Вазер (23 года, Германия) вдохновило на создание концепта Shin-Ca традиционное японское искусство оригами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.