На Ставрополье за 10 месяцев возбуждено около 80 уголовных дел по фактам коррупции

Ставрополь, 26 декабря 2008, 17:29 — REGNUM  За 10 месяцев 2008 года в Ставропольском крае возбуждено около 80 уголовных дел по фактам коррупции, сообщил губернатор Ставрополья Валерий Гаевский 26 декабря на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Гаевского, эти уголовные дела возбуждены в отношении чиновников, прокурорских работников, судей, а также высокопоставленных милиционеров.

Губернатор назвал для себя приоритетным направлением борьбу с коррупцией в крае. "Мы разработали собственный закон по борьбе с коррупцией, внесли его в краевую думу, - сказал Гаевский. - У нас разработан план по борьбе с коррупцией". Вместе с тем, по словам губернатора Ставрополья, плохо, "когда закон используется для сведения внутриполитических счетов". "Тут я буду противодействовать всеми имеющимися для меня возможностями", - добавил он.

По словам Гаевского, по всем реальным фактам коррупции он намерен поддерживать правоохранительные органы, а также федеральные органы, которые работают в этом направлении в крае. Он также добавил, что "меньше всего хотелось, чтобы это отражалось на имидже края". По словам губернатора, имидж скандального региона в Ставропольском крае сложился за последние 3 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail