Верховная рада Украины уволила главу Фонда госимущества

Киев, 26 декабря 2008, 17:17 — REGNUM  Верховная рада Украины сегодня, 26 декабря, 259 голосами отправила в отставку главу Фонда государственного имущества Украины, представителя Соцпартии Валентину Семенюк-Самсоненко, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам спикера Верховной рады Владимира Литвина, Семенюк-Самсоненко не явилась сегодня в парламент. Глава парламента подчеркнул, что несмотря на приглашения, она неоднократно отказывалась приходить в Верховную раду, из-за чего вопрос об ее отставке откладывался. Поэтому, по его мнению, отсутствия главы Фонда госимущества не должно помешать депутатам принять решение об освобождении ее от этой должности.

В свою очередь депутат "НУ-НС" Вячеслав Кириленко заявил, что его политическая сила за увольнение Семенюк, но в то же время депутат опасается, что на ее место придет "Семенюк в квадрате". Напомним, 10 декабря в Верховной раде было зарегистрировано представление премьера о назначении на должность главы Фонда депутата фракции БЮТ Андрея Портнова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail