Президент Башкирии поддержал предложения Медведева по объединению усилий со странами СНГ

Уфа, 26 декабря 2008, 16:56 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов назвал своевременным предложение президента страны Дмитрия Медведева о необходимости объединения усилий с ближайшими соседями - странами СНГ по преодолению последствий мирового кризиса, которое было озвучено 25 декабря на заседании Совета безопасности и Госсовета России в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Рахимова.

"Расширению и укреплению связей Башкирии со странами СНГ руководство республики придает приоритетное значение, - цитирует слова Рахимова пресс-служба. - Так, в 2008 году активно развивались двусторонние связи со многими странами Содружества, в том числе с Казахстаном, Таджикистаном, Республикой Беларусь".

Напомним, что 25 декабря на заседании Совета безопасности и Госсовета России в Москве Дмитрий Медведев отметил, что Россия должна сотрудничать со странами СНГ в преодолении кризиса, в том числе создавая новые институты и механизмы развития, чтобы быть готовыми к реализации новых проектов. "Кризис в любом случае закончится, и мы должны быть готовы к запуску новых проектов с нашими соседями", - сказал Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.