Авикосмический Санта-Клаус заминировал дом и автомобиль (США)

Весь мир, 26 декабря 2008, 16:31 — REGNUM  Заминированный автомобиль калифорнийского Санта-Клауса, расстрелявшего восемь участников рождественской вечеринки, взорвался, когда полицейские пытались обезвредить самодельную бомбу, сообщает CNN. Никто из взрывотехников не пострадал.

45-летний Брюс Джеффри Пардо в костюме Санта-Клауса, напомним, 25 декабря расстрелял рождественскую вечеринку своей бывшей жены в пригороде Лос-Анджелеса и поджег дом, где проходило празднество. Двухэтажный дом полностью сгорел. Пожарные долго не могли приступить к тушению огня, так как внутри разрывались оставленные преступником боеприпасы.

Расстроенный после развода, оформленного всего неделю назад, Пардо решил отомстить бывшей жене. Именно её он убил первым выстрелом, сообщают очевидцы. Несколько человек, в том числе ребенок, остаются в больнице. Сам убийца после совершения преступления покончил с собой. Его автомобиль полиция обнаружила рядом с домом. Известно, что Пардо работал на неназванном авиакосмическом предприятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.