Правительство и Союз строителей Югры заключили соглашение о сотрудничестве

Ханты-Мансийск, 26 декабря 2008, 13:25 — REGNUM  Правительство Ханты-Мансийский автономного округа заключило соглашение о сотрудничестве с окружным Союзом строителей. Свои подписи в документе, который будет действителен в течение двух лет, поставили губернатор Югры Александр Филипенко и исполнительный директор союза Валерий Фомагин. Сотрудничество будет направлено на дальнейшее стабильное развитие строительного комплекса, улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения социальных вопросов в сфере строительства, сообщили 26 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

Ключевыми направлениями совместной работы сторон определены, в частности: мониторинг состояния строительных компаний и окружного строительного комплекса в целом; сбор, анализ и обобщение полученной информации для выработки согласованных мер по поддержке строительного комплекса и минимизации влияния нестабильной финансово-экономической ситуации.

Как отметил Фомагин, комментируя подписанное соглашение, главная цель сотрудничества - минимизировать последствия финансового кризиса на строительный комплекс автономного округа, не допустить остановок строительства жилых домов с участием средств дольщиков; не допустить банкротств и массового сокращения рабочих мест в компаниях стройиндустрии, а также содействовать реализации экономических, социальных, инвестиционных проектов на территории Югры.

Филипенко подчеркнул, что документ является серьезным практическим шагом для организации поддержки всей строительной отрасли автономного округа в складывающейся непростой финансовой ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail