1700 новобранцев из Северной Осетии оправлены на ратную службу

Владикавказ, 26 декабря 2008, 13:16 — REGNUM  Сегодня, 26 декабря, из Северной Осетии убыли последние команды новобранцев. План по призыву юношей в Вооруженные силы Российской Федерации выполнен на 100%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в республиканском военном комиссариате.

"Осенне-зимняя призывная кампания подошла к финишу. Благодаря напряженному труду офицеров и служащих военных комиссариатов удалось призвать на службу 1700 человек и выполнить задачу, поставленную вышестоящим командованием. Как всегда, наши ребята пополнили части постоянной боевой готовности. Северная Осетия по-прежнему отправляет в армию физически хорошо подготовленных юношей. Сегодня сборный пункт покинут ребята, которые встретят новый год уже в местах прохождения службы. Хочется пожелать землякам успехов в нелегком, но почетном труде по защите Отечества", - сказал сотрудник второго отдела республиканского военкомата Юрий Тимофеев.

В этом году юношам из Северной Осетии вновь выпала честь пройти военную службу на подводной лодке "Владикавказ" в городе Северодвинске. Субмарина, названная в честь североосетинской столицы, регулярно пополняется призывниками из республики. В Мурманскую область отбыла команда из семи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail