Перед новогодними праздниками на Северо-Кавказской железной дороге усилили охрану

Майкоп, 26 декабря 2008, 12:46 — REGNUM  Меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта приняты на Северо-Кавказской железной дороге на время новогодних и рождественских праздников. Как сообщили 26 декабря ИА REGNUM в службе по связям с общественностью дороги, на этот период для контроля и своевременного реагирования утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава Северо-Кавказской дороги.

Усилена охрана и контроль пропускного режима на особо важных объектах жизнеобеспечения железной дороги. В состоянии повышенной готовности приведены восстановительные и пожарные поезда, выездные бригады медучреждений.

В постоянной готовности находятся дежурные бригады путейцев, энергетиков, связистов, снегоуборочная техника.

Бригады поездов проинструктированы на предмет тщательной проверки соответствия проездных билетов и документов при посадке пассажиров в поезда. Им категорически запрещено принимать посылки в адрес третьих лиц.

Установлен порядок постоянного осмотра пассажирских вагонов, пригородных поездов и локомотивов, помещений вокзалов и других мест массового скопления людей в целях своевременного обнаружения подозрительных предметов. О порядке действия при обнаружении таких предметов звучит информация на вокзалах, в поездах дальнего следования и пригородных электричках.

Постоянные обходы территорий вокзалов проводят совместные специализированные группы, в состав которых включены работники местных органов линейных отделов внутренних дел на транспорте, органов внутренних дел и ведомственной охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.