Партия регионов предлагает принимать госбюджет-2009 в январе (Украина)

Киев, 26 декабря 2008, 12:22 — REGNUM  "Пусть украинское правительство принимает госбюджет на только январь месяц". Об этом сегодня, 26 декабря, в Верховной раде заявил депутат Партии регионов, экс-министр финансов Украины Николай Азаров, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить все социальные выплаты. За это время Кабмин должен разобраться с тем, что мы здесь напринимали, подготовить нормальный законопроект о госбюджете, и 14 января Верховная рада его рассмотрит. Мы здесь должны взять на себя обязательство в течение недели в 2009 г. рассмотреть этот законопроект и принять его", - отметил он. Азаров также призвал: "Давайте прекращать издевательство над здравым смыслом, над Верховной радой и над украинским народом".

Накануне Верховная рада Украины не смогла принять за основу и в целом правительственный законопроект о госбюджете-2009. За проголосовали 223 народных депутатов при необходимых 226 - 4 депутата от Партии регионов, 155 - от блока Юлии Тимошенко, 44 - от "НУ-НС", 20 - от блока Литвина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail