Председатель избиркома Архангельской области: Назначение нового губернатора положительно сказалось на политической жизни региона

Архангельск, 26 декабря 2008, 12:19 — REGNUM  "Для меня главным событием уходящего 2008 года стали выборы президента и выборы в местные органы власти", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель избирательной комиссии Архангельской области Александр Яшков, комментируя итоги уходящего 2008 года. Zx Глава избиркома области сказал, что выборная кампания была сложной, но не смотря на трудности, она завершилась благополучно. Также Александр Яшков отметил среди главных событий года и назначение нового губернатора Архангельской области. "Так как я работаю в органах власти, всегда оцениваю обстановку, происходящую в области. Смена руководства области, послание губернатора областному Собранию - все это положительно повлияло на политическую обстановку. Радует, что с ежегодным посланием губернатор выступил именно в конце года, так как есть теперь над чем подумать еще в уходящем году и обозначить основные моменты работы на 2009 год уже сейчас. Есть время все обдумать", - сказал Яшков.

Среди негативных моментов Александр Яшков, как многие известные люди области, отметил финансовый кризис, который негативно отразится на экономике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.