Алтайский ТФОМС обещает в 2008 году в срок рассчитаться с медиками

Барнаул, 26 декабря 2008, 12:12 — REGNUM  В 2008 году все параметры бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края, как по доходной, так и по расходной части будут выполнены в полном объеме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 декабря, в пресс-службе ТФОМС, основная часть финансовых средств из бюджета ТФОМС, как и в предыдущие годы, была направлена на финансирование территориальной программы ОМС.

Фондом в полном объеме произведены расчеты с лечебными учреждениями за оказанные медицинские услуги за 11 месяцев текущего года. В настоящее время в лечебные учреждения края направлены средства для осуществления выплат по заработной плате за декабрь. А также перечислены средства в виде авансовых платежей на январь следующего года, в том числе на оплату труда.

В рамках реализации НП "Здоровье" Фондом направлены средства за декабрь месяц на дополнительные выплаты участковым службам, а также в ближайшее время запланировано перечисление средств по предоставленным реестрам за проведенную диспансеризацию работающих граждан, детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail