В Ингушетии предполагаемые боевики ранили лейтенанта милиции и местного жителя

Магас, 26 декабря 2008, 09:57 — REGNUM  25 декабря в 11:30 в населенном пункте Нижние Ачалуки Малгобекского района Республики Ингушетия на улице Шоссейной сотрудники отдела уголовного розыска ОВД по району в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий блокировали автомашину "Жигули" с двумя участниками незаконного вооруженного формирования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, они оказали вооруженное сопротивление.

В результате получили ранения оперуполномоченный 31-летний лейтенант милиции Яндиев и проезжавший мимо на машине аналогичной марки 40-летний местный житель Чергизов. Он госпитализирован. Сотруднику милиции оказана медицинская помощь.

Ответным огнем водитель был нейтрализован, его личность устанавливается. Транспортное средство загорелось. Сотрудники следственно-оперативной группы при осмотре в салоне обнаружили с огнестрельными ранениями его труп, два выстрела ВОГ-25 и 40 гильз калибра 5,45 мм. Второму боевику удалось скрыться. Приняты меры к розыску и задержанию преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.