В Приднестровье опровергают информацию об отставке главы госбезопасности республики

Кишинёв, 25 декабря 2008, 19:31 — REGNUM  В связи с появившейся сегодня, 25 декабря, в молдавских СМИ информацией о том, что президент Приднестровья Игорь Смирнов якобы подписал указ об отставке министра государственной безопасности ПМР Владимира Антюфеева ИА REGNUM обратилось за разъяснениями в пресс-службы президента Приднестровской Молдавской Республики и Министерства государственной безопасности ПМР.

В пресс-службе президента ПМР сообщили, что "информация о том, что президент Приднестровья Игорь Смирнов подписал указ об отставке главы госбезопасности ПМР, не соответствует действительности". "Мы не подтверждаем эти сведения, так как это неправда", - заявили в пресс-службе президента ПМР.

В пресс-службе МГБ ПМР так же сообщили, что информация об отставке Антюфеева "не соответствует действительности". "Министерство госбезопасности ПМР пока воздерживается от каких-либо комментариев по данному поводу. Единственное, что мы можем сказать, это то, что данная информация является абсолютной клеветой", - заявили в пресс-службе МГБ ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail