Ростовские милиционеры, служащие в Чечне, получили подарки к Новому году

Ростов-на-Дону, 25 декабря 2008, 18:07 — REGNUM  Сводный отряд сотрудников ГУВД по Ростовской области, который находится на боевом дежурстве в Наурском районе Чеченской республики, перед Новым годом получил подарки из дома.

Как сообщили 25 декабря ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, подарки привез автокараван, организованный Главным управлением внутренних дел по Ростовской области.

"Бойцы отряда радовались новогодним соснам, теплым вещам, продуктам питания, свежим газетам и журналам и особенно посылкам, письмам от родных и близких", - рассказал представитель пресс-службы.

Исполняющий обязанности начальника штаба областного ГУВД полковник милиции Нагоша вручил милиционерам денежные премии.

Кроме того, представитель ГУВД лично проверил условия жизни бойцов. По его оценкам, они оказались нормальными - у милиционеров есть спортивный зал и баня, которые они построили собственными силами.

Во время посещения республики делегацией ростовского ГУВД, в станице Наурская Чеченской Республики был торжественно открыт новый борцовско-спортивный комплекс.

"Помощь в его строительстве оказала администрация Ростовской области, которая долгое время поддерживает дружеские отношения с администрацией Наурского района", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.