В Архангельской области застрелился школьник

Архангельск, 25 декабря 2008, 17:01 — REGNUM  Следственным отделом по Пинежскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка по факту смерти молодого человека 1992 года рождения. По данным прокуратуры, школьник застрелился из охотничьего ружья.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, трагедия произошла 22 декабря 2008 года около 19 часов. Молодой человек проживал в поселке Ново-Лавела Пинежского района. По предварительной версии, в этот день молодой человек сообщил своей знакомой о суицидальном намерении, при этом демонстрировал охотничье ружье, приставляя дуло ствола к своему рту. В подтверждение своих слов произвел два выстрела в потолок бани. Девушка, испугавшись его неадекватного поведения, убежала и позвала мужчин, чтобы они забрали ружье. После вскрытия дверей бани, которые были закрыты изнутри, обнаружен не подающий признаков жизни несовершеннолетний с огнестрельным ранением в области лба.

В настоящий момент устанавливаются причины, побудившие школьника к совершению акта суицида, а также владелец охотничьего ружья. Следует отметить, что в апреле этого года мать несовершеннолетнего также совершила самоубийство через повешение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.