Студент вез в общежитие мешок марихуаны: Обзор происшествий на Западно-Сибирской ж. д.

Новосибирск, 25 декабря 2008, 14:45 — REGNUM  В Омской и Новосибирской областях в дежурные части Западно-Сибирского УВДТ доставлены трое молодых людей, совершившие различные противоправные деяния. Фигурантов объединяет одно - все трое являются студентами педагогических учебных заведений, сообщили 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Одного из будущих учителей сотрудники уголовного розыска задержали в черте Новосибирска на остановочной платформе "Ипподром". Задержанным оказался 15-летний учащийся Новосибирского педагогического колледжа, который вез по месту своего проживания в общежитие мешок с марихуаной, собранной под Новосибирском. Всего в мешке оказалось более 170 граммов наркотического средства.

Второй будущий педагог орудовал в Омской области на станции Исилькуль, расхищая перевозимый по железной дороге груз. В час ночи оперуполномоченные сняли с грузового вагона 18-летнего учащегося Исилькульского педагогического колледжа, который воспользовался кратковременной остановкой грузового состава и сумел сбросить на землю 1.400 кг каменного угля.

Студента третьего курса Новосибирского государственного профессионального педагогического колледжа задержали в электричке Черепаново - Новосибирск, когда он предъявил поддельный проездной документ. Подделка заключалась в исправлении дат и незаконном увеличении срока годности проездного, за что предусмотрено наказание по ч.1 статьи 327 УК РФ.

С учетом того, что преступления будущие педагоги совершили впервые, к ним, возможно, суды примут решения, связанные с условным лишением свободы, пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail