Президент Чечни подверг критике работу подрядчиков, восстанавливающих Старопромысловский район

Грозный, 25 декабря 2008, 13:55 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров недоволен ходом восстановления Старопромысловского района в Грозном. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 декабря, Кадыров заявил накануне в ходе заседание оперативного штаба по восстановлению инфраструктуры Чеченской Республики.

"В ходе моей последней инспекционной поездки по Старопромысловскому району я убедился, что работа на некоторых участках района не закончена до 25 декабря, как это было обещано задействованными в этом районе генподрядными организациями, причем работы, проводимые в данном районе, не являются сложными", - сказал Кадыров.

В качестве примера он привел восстановление трех и пятиэтажных домов в районе. По его словам, сроки сдачи объектов и все необходимые вопросы были обговорены с генподрядчиками и причины невыполнения обязательств ему непонятны. Он также подчеркнул, что те генподрядные организации, которые не выполняют свою работу как положено, не будут работать в республике.

"В отношении тех организаций, которые безответственно относятся к поставленным задачам и не выполняют свою работу необходимым образом, будут приняты меры. Программа "Без следов войны" должна быть закончена в кратчайшие сроки", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.