Трехлетний бюджет Тувы до сих пор не принят

Кызыл, 25 декабря 2008, 13:10 — REGNUM  В Туве трехлетний бюджет так и остается непринятым. Как сообщает ИА "Тува-Онлайн", правительство республики приняло решение согласиться со всеми поправками, предложенными депутатами Законодательной палаты Великого Хурала, включая те, по которым прежде имелись разногласия. Об этом 24 декабря на сессии палаты парламентариям сообщил первый вице-премьер Сергей Тен.

Тем не менее, бюджет все же был заблокирован. Большинство депутатов Закпалаты выступило против включения вопроса о республиканском бюджете в повестку дня последнего в этом году заседания сессии. Напомним, бюджетное противостояние в республике связано с тем, что главный финансовый документ Тувы на ближайшие три года не прошел рассмотрение парламентом во втором чтении. Для урегулирования данного вопроса в Туве работала группа специалистов из других регионов СФО во главе с красноярским министром Алексеем Ивановым.

Вступление дотационного региона в новый год с непринятым бюджетом грозит Туве ежемесячной потерей 182 млн. рублей, сообщает ИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail