Архангельские дети предпочитают костюмы злодеев

Архангельск, 25 декабря 2008, 11:55 — REGNUM  Во многих детских садах и школах Архангельска уже начались новогодние утренники и карнавалы и родители активно скупают маскарадные костюмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в нескольких торговых центрах города.

Ассортимент детских костюмов во многих магазинах высок - ребенка можно одеть не только в зайчика или снежинку, но и практически в любого героя современного мультфильма или кино. Стоимость костюма зависит от возраста ребенка. В среднем по городу купить наряд для ребенка можно от 400 руб. до 1,5 тыс. рублей. Примечательно, что в последнее время среди архангелогородцев стала все более популярной услуга карнавального костюма на прокат. Одолжить костюм для ребенка можно в среднем за 300 рублей в сутки.

Стоит добавить, что во многих торговых фирмах и конторах, предлагающих костюмы на прокат, отметили, что наибольшим спросом пользуются костюмы в виде спайдермена, бэтмена, трансформеров. "Костюмы снежинок, зайчиков и мушкетеров сегодня практически не востребованы. Более того, многие современные родители все чаще заказыают для своих детей костюмы отрицательных персонажей", - отметили в одной из фирм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.