В Кабардино-Балкарии продолжают находить фальшивые тысячерублевки

Нальчик, 25 декабря 2008, 11:55 — REGNUM  Вчера, 24 декабря, в Нальчике в одном из отделений Сбербанка обнаружено 4 тысячерублевые купюры с признаками подделки, сообщили ИА REGNUM в МВД Кабардино-Балкарии 25 декабря. Они изъяты и направлены на экспертизу.

За последнюю неделю это уже не первый случай обнаружения фальшивых денежных знаков в Кабардино-Балкарии. Ранее уже сообщалось, что в Майском районе Кабардино-Балкарии милиционеры при досмотре автомашины ВАЗ-2112 под управлением 24-летнего местного жителя у пассажира обнаружили тысячерублевку с признаками подделки. В ходе более тщательной проверки в горловине бензобака автомобиля в полиэтиленовом пакете было найдено еще 20 купюр достоинством 1 тыс. руб. аналогичного качества. Деньги изъяты и направлены на экспертизу.

В МВД республики отметили, что несколько дней назад фальшивая тысячерублевка была обнаружена сотрудниками Нацбанка Кабардино-Балкарии при приеме наличности из одного из отделений Сбербанка.

В связи с этим, милиция Кабардино-Балкарии обратилась к гражданам республики, работникам кредитных учреждений, торговых точек с просьбой проявлять повышенную бдительность при получении наличных денег и в случае обнаружения фальшивок немедленно сообщать об этом в органы внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.