Сотрудники милиции разыскали и доставили в военкоматы более 1 тыс уклонистов (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 25 декабря 2008, 11:31 — REGNUM  Сотрудники ГУВД по Нижегородской области совместно с представителями военкомата в ходе операции "Призывник" разыскали и доставили в военкоматы более 1000 "уклонистов".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области, операция проводилась в ходе осеннего призыва в два этапа - с 17 по 27 ноября 2008 года и с 8 по 18 декабря 2008 года.

"В ходе проведения операции в районные военкоматы ежедневно направлялись 189 сотрудников органов внутренних дел, из которых 55 проводили мероприятия в Нижнем Новгороде, остальные - работали в области", - говорится в сообщении.

Совместно с районными военкоматами было проведено 583 рейда по розыску граждан, уклоняющихся от воинской обязанности и исполнения мероприятий связанных с призывом на воинскую службу. Сотрудники милиции также провели 118 самостоятельных рейдов по выявлению "уклонистов".

За время проведения операции сотрудниками милиции совместно со служащими военкоматов разыскано и доставлено в военкоматы районов города и области 1057 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.