Законодательное Собрание Ростовской области корректирует целевые программы

Ростов-на-Дону, 25 декабря 2008, 11:26 — REGNUM  Внеочередное заседание Законодательного Собрания Ростовской области четвертого созыва началось утром 25 декабря в Ростове-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного Собрания Ростовской области, проведение внеочередного заседания вызвано необходимостью урегулирования вопросов о реализации в 2009 году областных целевых программ.

Напомним, что недавно, на очередном заседании регионального Законодательного Собрания, которое состоялось неделю назад, депутаты внесли коррективы в областной бюджет на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов.

Согласно внесенным изменениям, доходная часть уменьшена более, чем на 544 млн рублей и составила около 79,4 млрд рублей, расходная часть сокращена почти на 3 млрд и достигла почти 80 млрд рублей, дефицит бюджет составил более 618 млн рублей (сократился на 2,45 млрд рублей). Изменение параметров доходной части областного бюджета связано с уменьшением собственных доходных источников и увеличением объема безвозмездных поступлений в бюджет области. Сокращение собственных доходов обусловлено за счет уменьшения поступления с налога на прибыли организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.