Алтайские наркополицейские сожгли доказательную базу по делам, приговоры по которым вступили в силу в 2008 г.

Барнаул, 25 декабря 2008, 10:59 — REGNUM  Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю уничтожили около 70 килограмм наркотиков, изъятых из незаконного оборота. Это вещественные доказательства по делам, приговоры суда по которым уже вступили в законную силу в 2008 году.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, в печи одной из котельных г.Барнаула сгорели мешки и коробки с наркотиками и оборудованием для их производства. Всего уничтожено около 60 килограмм наркотических средств, психотропных, ядовитых и сильнодействующих веществ - результат полугодичной работы алтайской наркополиции.

Среди уничтоженного свыше 8 кг. героина, около 50 кг. марихуаны, изрядное количество гашишного масла, опия и маковой соломы. Кроме того, уничтожены приспособления и оборудование для производства, фасовки и употребления наркотиков, шприцы, а также диски и кассеты с записью оперативных данных, словом все то, что является доказательной базой при вынесении приговора судом за преступления в сфере оборота наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.