Общественник: "В Архангельской области в 2008 году были решены важнейшие социальные проблемы"

Архангельск, 25 декабря 2008, 10:50 — REGNUM  "В 2008 году в Архангельской области проблемы социальной сферы оказались не на последнем месте и это очень радует. Многие проблемы, которые давно назрели, удалось решить", - так корреспонденту ИА REGNUM итоги уходящего года прокомментировал председатель областного Союза общественных объединений инвалидов Николай Мякшин.

"Случилось очень хорошее событие, которого мы очень долго добивались, - решена проблема оплаты труда сурдопереводчиков. Теперь права инвалидов по слуху не будут ущемлены. Благодаря федеральному финансированию, ситуацию удалось изменить. Кроме этого, хотелось бы отметить, что в области не смотря ни на что депутаты выбрали нового уполномоченного по правам человека. Институт по защите прав человека должен быть обязательно. Именно эти два социальных вопроса, которые удалось решить в 2008 году, я хотел бы отметить", - сказал Николай Мякшин.

Среди негативных моментов уходящего года Мякшин отметил финансовый кризис. "Я считаю, что социальная сфера области от влияния кризиса пострадает также, как и вся экономика области. Надеюсь, что все наши начинания не смотря на сложную ситуацию найдут свое продолжение в 2009 году", - добавил Николай Мякшин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail