В Нягани снизились цены на масло, сыр и яйца (Югра)

Ханты-Мансийск, 25 декабря 2008, 10:25 — REGNUM  Власти Нягани (Югры) направляют усилия на сохранение стабильной ситуации на рынке Продовольствия, без резких скачков цен. Об этом 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Нягани.

Так, за прошедшую неделю (17-24 декабря) в городе снизились цены на масло животное, сыр, куриное яйцо от 1,0 до 2,6%. При этом, стоимость говядины, мяса птицы возросла на 5% и 2,1% соответственно.

За неделю неизменными остались цены на хлеб, соль, сахар, молоко, картофель, колбасу и растительное масло. От 5 до 10 % возросли цены на импортные консервы, шоколад, пиво, крупы, мороженое, кондитерские изделия, овощи замороженные, полуфабрикаты.

Не изменились цены на бензин. Как и неделю назад, бензин АИ-80 стоит в среднем 18 рублей, АИ-92 18,95 рублей, АИ-95 - 21,95. Дизтопливо можно купить за 20 рублей 88 копеек.

Между тем, у предпринимателей возникает тревога. Рост цен на оптовых складах неизменно повлечет за собой и рост розничных цен. Те, кто каждый день обеспечивает горожан продуктами, сейчас ищут способы консолидации для того, чтобы максимально удержать цены и не потерять покупателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail