В Новгородской области двух пенсионерок зарезали из-за икон

Великий Новгород, 25 декабря 2008, 09:42 — REGNUM  В селе Опеченский Посад Боровичского района Новгородской области совершено убийство двух пенсионерок. Как сообщили сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, тела убитых женщин в возрасте 69 и 85 лет с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены в их собственном доме 23 декабря.

По факту убийства Боровичским межрайонным следственным отделом следственного управления возбуждено уголовное дело по пункту "а" части второй статьи 105 УК РФ. В ходе следственно-оперативных мероприятий "по горячим следам" был установлен подозреваемый в совершении убийства - 24-летний местный житель, который уже дал признательные показания.

"Установлено, что днем 23 декабря он нанес множественные удары пенсионеркам самодельным ножом, желая похитить имеющиеся в доме иконы. В ходе предварительного следствия иконы у подозреваемого были обнаружены и изъяты", - рассказали в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail