Коллекторское агентство к празднику вручило своим должникам сухари, чай, кружки и "Беломор" (Алтайский край)

Барнаул, 25 декабря 2008, 07:33 — REGNUM  "Центр ЮСБ - Алтай" в преддверии Нового года сделало подарки тем организациям, с которых в настоящее время взыскивает долги.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре коллекторского агентства, компаниям "Верона", "Пиар-максимум", СМП "Сибирские фасады-Алтай и ряду других, а так же должникам из числа физических лиц были направлены празднично оформленные "поздравительные открытки" следующего содержания: "Так позвольте пожелать Вам, что бы новый год стал для Вашей компании своеобразной "Эпохой Возрождения" - временем, когда методы ведения бизнеса лихих девяностых (открытое нарушение договорных обязательств, игнорирование интересов партнеров, нежелание возвращать долги) остались в минующем, 2008 году. Желаем Вам, чтобы Ваш бизнес все же стал кристально чист, чтобы, как минимум, имеющиеся у Вас задолженности окончательно не навредили репутации и финансовой устойчивости, а, как максимум, были и вовсе ликвидированы! Постараемся приложить для этого все усилия".

Поздравительные открытки (подписанные управляющим "Центр ЮСБ - Алтай" и компаниями-кредиторами) сопровождались и новогодними подарками. Фирмам - должникам в зависимости от суммы долга и от манеры вести переговоры с коллекторами вручались либо диск с записанной программой личного бюджетирования, либо набор стикеров, где на каждом листке отпечатана надпись "Не забыть вернуть долг!!!", либо свод русских народных пословиц и поговорок о долгах и личной ответственности. Должникам, "кинувшим" кредиторов на круглую сумму, отказывающихся вести переговоры и в отношении работы которых "Центр ЮСБ - Алтай" был вынужден подавать заявления в правоохранительные органы (ст. "Мошенничество") были вручены наборы, состоящие из пакета сухарей, черного рассыпчатого чая, алюминиевой кружки и сигарет "Беломор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.