16-летний студент педучилища выбросился с пятого этажа (Чувашия)

Чебоксары, 24 декабря 2008, 18:26 — REGNUM  В Чувашии 16-летний студент педагогического училища покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна общежития учебного заведения. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, 11 декабря в ОВД по г.Канаш из городской больницы поступило телефонное сообщение о том, что в лечебное учреждение доставлен 16-летний подросток в состоянии алкогольного опьянения с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и закрытым переломом шейного позвоночника.

В ходе следствия Канашским районным следственным отделом было установлено, что накануне самоубийства студент поругался с другим учащимся, с которым вместе проживал в комнате общежития. Мотивом стала ссора последнего со своей девушкой, которая произошла на глазах будущего самоубийцы. 16-летний подросток выразил возмущение тем, что парень "неправильно общается" с девушкой, при этом разговор шёл на повышенных тонах, говорит Дмитриев. После ссоры юноша вышел из комнаты, сильно нервничал, курил сигарету.

Около 21:40 дежурная по общежитию услышала звон разбитого стекла и увидела в коридоре толпу студентов: 16-летний подросток выбросился из окна пятого этажа общежития. Сразу после происшествия студент был доставлен в больницу, где впоследствии и скончался. Что послужило мотивом для сведения счётов с жизнью - уже никто не ответит, говорит Дмитриев.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в декабре из окна восьмого этажа выпрыгнула и 19-летняя чебоксарка. В ходе проверки установлено, что в ночь на 20 декабря девушка со своим парнем находилась в подъезде своего дома. Молодые выпили по бутылке пива. Парень сообщил, что хочет расстаться, на этой почве между ними вспыхнула ссора. Девушка была на "взводе", в состоянии эмоционального возбуждения. Молодой человек проводил её до квартиры и попросил мать девушки приглядеть за дочерью, но женщина не придала этому особого внимания. Однако не успел парень спуститься, как девушка выпрыгнула с восьмого этажа. Труп разбившейся чебоксарки её возлюбленный обнаружил после выхода на улицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail