В Самарской области местным бюджетам предоставят субсидии на развитие социальной и инженерной инфраструктуры

Самара, 24 декабря 2008, 15:43 — REGNUM  Члены правительства Самарской области одобрили проект постановления о предоставлении в 2008 году местным бюджетам субсидий областного бюджета, в том числе формируемых за счет средств федерального бюджета, на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, предусмотренных подпрограммой "Обеспечение земельных участков под жилищное строительство коммунальной инфраструктурой", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Порядок определяет цели и условия предоставления и расходования субсидий. Предельный размер субсидий не превышает 50% от суммы общего объема финансирования направления субсидирования в конкретном муниципальном образовании. Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является признание реализуемого муниципальным образованием инвестиционного проекта победителем федерального конкурса, проводимого Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В 2008 году субсидии распределены городскому округ Отрадный в размере 54,669 млн рублей (в том числе 29,358 млн рублей - из областного и 25,312 млн рублей - из федерального бюджета).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.