Парень обнаружил труп своей девушки через несколько минут после ссоры (Чувашия)

Чебоксары, 24 декабря 2008, 15:36 — REGNUM  В Чувашии 19-летняя девушка выпрыгнула с восьмого этажа из-за несчастной любви. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, девушка свела счёты с жизнью 20 декабря.

Сообщение об обнаружении трупа чебоксарки по ул.50 лет Октября поступило в Калиниский РОВД г.Чебоксары около 04:30. В ходе проверки установлено, что в ночь на 20 декабря девушка со своим парнем находилась в подъезде своего дома. Молодые выпили по бутылке пива. Парень сообщил, что хочет расстаться, на этой почве между ними вспыхнула ссора. Девушка была на "взводе", в состоянии эмоционального возбуждения. Молодой человек проводил её до квартиры и попросил мать девушки приглядеть за дочерью, но женщина не придала этому особого внимания, сказал Дмитриев. Однако не успел парень спуститься, как девушка выпрыгнула с восьмого этажа. Труп разбившейся чебоксарки её возлюбленный обнаружил после выхода на улицу.

Отметим, что погибшая училась на третьем курсе одного из чебоксарских вузов.

Напомним, что это уже не первое самоубийство, совершенное из-за несчастной любви. В сентябре из-за безответной любви покончил жизнь самоубийством курсант Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД России. Молодой человек повесился на столбе забора недалеко от места учёбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.